Receitas > Crustáceos > Pot porri de camarão e arroz

Receita de Pot porri de camarão e arroz


Avaliação: / Pot porri de camarão e arroz1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 400 g de arroz.
  • 100 g de manteiga.
  • 1/2 litro de água.
  • 2 cubos de caldo de galinha.
  • Maionese.
  • Alface.
  • Tomate.
  • Azeitonas.
  • Rabanetes.

Modo de preparo

  • Cozinhe e descasque os camarões.
  • Lave o arroz e escorra-o.
  • Derreta a manteiga emfogo brando.
  • Quando estiver quente, adicione o arroz, salteando-o emfogo vivo e voltando-o continuamente até ganhar cor.
  • Cubra-o com água.
  • Ferva e adicione os cubos de caldo de galinha.
  • Mexa um pouco para dissolver os cubos.
  • Leve o tacho ao forno.
  • Nãocoloque sal, pois os cubos são suficientes.
  • Quando o arroz estiver cozido, espalhe-o numa travessa de serviço e
    deixe-o arrefecer por completo.
  • Cubra com a maionese, rodeie a borda da travessa com a alface cortada em juliana.
  • Disponha os camarões em volta.
  • Guarneça com azeitonas descaroçadas, rodelas de rabanetes e de
    tomate.
  • Leve ao frigorífico e sirva frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso