Receitas > Crustáceos > Camarões à diabo

Receita de Camarões à diabo


Avaliação: / Camarões à diabo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 4 ovos.
  • 400 g de tomates de conserva.
  • 1 colher (sopa) de vinagre.
  • 1 colher (sopa) de molho worcestershire.
  • Sal.
  • Pimenta preta.

Modo de preparo

  • Retire os tomates da lata.
  • Escorra-os e tire-lhes as sementes.
  • Corte-osem cubos.
  • Leve ao fogo, numa frigideira, com metade do líquido da lata.
  • Adicione uma pitada de açúcar, o vinagre e o molho weicestershire.
  • Reserve o restante líquido da conserva.
  • Leve o preparado aofogo mexendo sempre até ferver.
  • Reduza ofogo.
  • Deixe cozinhar, destapado, durante 10 minutos.
  • Cozinhe os ovos durante 10 minutos.
  • Junte os camarões ao molho de tomate.
  • Deixe apurar mais 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
  • Descasque os ovos e corte-os ao meio.
  • Disponha-os num pirex e cubra com o molho de tomate e os camarões.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso