Receitas > Crustáceos > Camarões à diabo

Receita de Camarões à diabo


Avaliação: / Camarões à diabo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 800 g de camarão.
  • 4 ovos.
  • 400 g de tomates de conserva.
  • 1 colher (sopa) de vinagre.
  • 1 colher (sopa) de molho worcestershire.
  • Sal.
  • Pimenta preta.

Modo de preparo

  • Retire os tomates da lata.
  • Escorra-os e tire-lhes as sementes.
  • Corte-osem cubos.
  • Leve ao fogo, numa frigideira, com metade do líquido da lata.
  • Adicione uma pitada de açúcar, o vinagre e o molho weicestershire.
  • Reserve o restante líquido da conserva.
  • Leve o preparado aofogo mexendo sempre até ferver.
  • Reduza ofogo.
  • Deixe cozinhar, destapado, durante 10 minutos.
  • Cozinhe os ovos durante 10 minutos.
  • Junte os camarões ao molho de tomate.
  • Deixe apurar mais 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
  • Descasque os ovos e corte-os ao meio.
  • Disponha-os num pirex e cubra com o molho de tomate e os camarões.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso