Ingredientes
- 800 g de camarão.
- 4 ovos.
- 400 g de tomates de conserva.
- 1 colher (sopa) de vinagre.
- 1 colher (sopa) de molho worcestershire.
- Sal.
- Pimenta preta.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os tomates da lata.
- Escorra-os e tire-lhes as sementes.
- Corte-osem cubos.
- Leve ao fogo, numa frigideira, com metade do líquido da lata.
- Adicione uma pitada de açúcar, o vinagre e o molho weicestershire.
- Reserve o restante líquido da conserva.
- Leve o preparado aofogo mexendo sempre até ferver.
- Reduza ofogo.
- Deixe cozinhar, destapado, durante 10 minutos.
- Cozinhe os ovos durante 10 minutos.
- Junte os camarões ao molho de tomate.
- Deixe apurar mais 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
- Descasque os ovos e corte-os ao meio.
- Disponha-os num pirex e cubra com o molho de tomate e os camarões.