Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de camarão pequeno cozido e triturado
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o camarão, o arroz, os ovos, o suco de limão, a páprica, a salsinha e cebolinha, o sal e a pimenta e a cebola ralada em uma tigela, amassando com um garfo até homogeneizar.
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos às colheradas até dourar.
- Sirva-os quentinhos com fatias de limão e molho de pimenta vermelha para acompanhar.
Rendimento:6 unidades