Receita de Bolinhos de camarão e arroz

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de camarão pequeno cozido e triturado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture o camarão, o arroz, os ovos, o suco de limão, a páprica, a salsinha e cebolinha, o sal e a pimenta e a cebola ralada em uma tigela, amassando com um garfo até homogeneizar.
  • Aqueça o óleo e frite os bolinhos às colheradas até dourar.
  • Sirva-os quentinhos com fatias de limão e molho de pimenta vermelha para acompanhar.

Rendimento:6 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email