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Receita de Prown korna


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Por Berenice
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 6 cravos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 6 sementes de cardamomo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 300g de camarão rosa com casca e sem o rabo, a cabeça e a tripa escura
  • 1 colher (chá) coentro em pó
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de caldo de frango
  • 100ml de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo bem quente, refogue os cravos, a canela e as sementes de cardamomo.
  • Misture por 1 minuto.
  • Em seguida, acrescente a cebola, o alho e o gengibre, e refogue até dourar.
  • Adicione o camarão, o coentro, o curry, a páprica e o caldo de frango, refogando por mais 2 minutos.
  • Junte a polpa de tomate e o iogurte, misturando bem.
  • Cozinhe por mais 2 minutos, ou até o camarão estar no ponto desejado.
  • Acrescente o leite de coco e o creme de leite e misture até obter um molho cremoso.
  • Sirva quente.
Rendimento: 2 porções
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