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Amanteigado com recheio de geléia


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Por Berenice

Ingredientes

  • 17 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 pote de geleia de morango (320 g)

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
  • Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo.
  • Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
  • Abra a massa na espessura de 2ml.
  • Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
  • Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
  • Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
  • Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Passe a geleia nos corações inteiros.
  • Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.

Dica: Use geleia de outros sabores e cortadores diferentes.
Asse o coração menor que sobrou e guarde.

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