Receitas > Doces e Sobremesas > Amanteigado com recheio de geléia

Receita de Amanteigado com recheio de geléia


Avaliação: / Amanteigado com recheio de geléia1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 17 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 pote de geleia de morango (320 g)

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
  • Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo.
  • Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
  • Abra a massa na espessura de 2ml.
  • Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.
  • Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
  • Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
  • Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Passe a geleia nos corações inteiros.
  • Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.

Dica: Use geleia de outros sabores e cortadores diferentes.
Asse o coração menor que sobrou e guarde.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso