Ingredientes
- 17 colheres (sopa) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
- 1 pote de geleia de morango (320 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
- Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo.
- Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
- Abra a massa na espessura de 2ml.
- Com um cortador no formato de coração ou florzinha, recorte os biscoitos.
- Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.
- Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
- Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Retire e espere esfriar.
- Passe a geleia nos corações inteiros.
- Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.
Dica: Use geleia de outros sabores e cortadores diferentes.
Asse o coração menor que sobrou e guarde.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos