Ingredientes
- 1 kg de camarões médios, limpos
- 3 sachês de HONDASHI®
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 2 pimentas vermelhas picadas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com 2 sachês de HONDASHI e com o sal.
- Reserve.
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e as pimentas por 1 minuto.
- Junte os camarões, aumente o fogo e frite até mudarem de cor.
- Acrescente o HONDASHI restante, o açúcar, o suco de tomate, o molho de soja e a farinha de trigo, dissolvida em duas colheres (sopa) de água.
- Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 mnutos