Receitas > Crustáceos > Refogado de camarão

Refogado de camarão


Avaliação: / Refogado de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios, limpos
  • 3 sachês de HONDASHI®
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com 2 sachês de HONDASHI e com o sal.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e as pimentas por 1 minuto.
  • Junte os camarões, aumente o fogo e frite até mudarem de cor.
  • Acrescente o HONDASHI restante, o açúcar, o suco de tomate, o molho de soja e a farinha de trigo, dissolvida em duas colheres (sopa) de água.
  • Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 mnutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso