Receitas > Crustáceos > Refogado de lula

Receita de Refogado de lula


Avaliação: / Refogado de lula2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 500g de lula em anéis
  • 1/2 cebola cortada em tirinhas
  • 2 tomates em cubinhos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alhos picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela a cebola e o alho até murcharem.
  • Acrescente todos os temperos.
  • Quando a cebola estiver transparente, coloque a lula cortada em rodelas.
  • Deixe cozinhar, se precisar, acrescente um pouco de água até cozinhar.
  • Deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso