Receitas > Crustáceos > Salpicão de frutos do mar

Receita de Salpicão de frutos do mar


Avaliação: / Salpicão de frutos do mar2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola (estes 3 ingredientes são adicionados já sem pele e cortados em quadrados de 1 x 1cm)
  • 100grs de camarão fresco
  • 1 cauda de lagosta
  • 100grs de pitu
  • 2 caudas de cavaquinhas

Molho

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre Jerez
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os frutos do mar em água com sal, respeitando os tempos de cozimento, em seguida, resfrie em água com gelo e retire.
  • Coloque em um recipiente, a mostarda e o vinagre, acrescente o sal, a pimenta e emulsione com o azeite.
  • Junte os frutos do mar, e misture tudo.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso