Ingredientes
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 cebola (estes 3 ingredientes são adicionados já sem pele e cortados em quadrados de 1 x 1cm)
- 100g de camarão fresco
- 1 cauda de lagosta
- 100g de pitu
- 2 caudas de cavaquinhas
Molho
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre Jerez
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os frutos do mar em água com sal, respeitando os tempos de cozimento, em seguida, resfrie em água com gelo e retire.
- Coloque em um recipiente, a mostarda e o vinagre, acrescente o sal, a pimenta e emulsione com o azeite.
- Junte os frutos do mar, e misture tudo.
Rendimento:2 porções