Receitas > Crustáceos > Salpicão de frutos do mar

Receita de Salpicão de frutos do mar


Avaliação: / Salpicão de frutos do mar2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola (estes 3 ingredientes são adicionados já sem pele e cortados em quadrados de 1 x 1cm)
  • 100grs de camarão fresco
  • 1 cauda de lagosta
  • 100grs de pitu
  • 2 caudas de cavaquinhas

Molho

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre Jerez
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os frutos do mar em água com sal, respeitando os tempos de cozimento, em seguida, resfrie em água com gelo e retire.
  • Coloque em um recipiente, a mostarda e o vinagre, acrescente o sal, a pimenta e emulsione com o azeite.
  • Junte os frutos do mar, e misture tudo.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso