Receita de Salpicão de frutos do mar

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 cebola (estes 3 ingredientes são adicionados já sem pele e cortados em quadrados de 1 x 1cm)
  • 100g de camarão fresco
  • 1 cauda de lagosta
  • 100g de pitu
  • 2 caudas de cavaquinhas

Molho

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre Jerez
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os frutos do mar em água com sal, respeitando os tempos de cozimento, em seguida, resfrie em água com gelo e retire.
  • Coloque em um recipiente, a mostarda e o vinagre, acrescente o sal, a pimenta e emulsione com o azeite.
  • Junte os frutos do mar, e misture tudo.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos