Receitas > Crustáceos > Vieiras com presunto cru

Receita de Vieiras com presunto cru


Avaliação: / Vieiras com presunto cru1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 vieiras
  • 100grs de presunto cru fatiado e cortado à juliana
  • 2 tomates sem pele, sem sementes e cortado em fatias
  • Farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite de oliva até começar a dourar; junte o presunto e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, acerte o sal à goto.
  • Limpe as vieiras, deixando só a carne e o coral, coloque um pouco de recheio em cima e polvilhe a farinha de rosca.
  • Doure ao forno, por 5 minutos, a 200º e sirva.

Rendimento:1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso