Receitas > Crustáceos > Siri ao conhaque

Receita de Siri ao conhaque


Avaliação: / Siri ao conhaque2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma sem casca esmigalhados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 talo de alho poró em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo (americano) de água fervente
  • 500g de carne de siri
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure o pão na manteiga.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o alho poró.
  • Junte o tomate esmagado, o conhaque, o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Adicione a carne de siri e cozinhe por mais 10 minutos, tempere com sal e pimenta.
  • Num refratário ou em casquinhas de siri, ponha o preparado anterior e distribua o pão reservado.
  • leve ao forno por 10 minutos ou até que fiquem crocantes.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso