Receita de Salada de atum com laranja

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 2 mangas
  • 3 laranjas limas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 1 maço de machê
  • 1 lata de atum escorrida e esmagada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Lave as folhas de alface e deixe secar.
  • Pique as frutas e escorra o milho.
  • Corte as cebola em rodelas e lave o machê.
  • Numa saladeira distribua a alface.
  • Dentro de cada uma, ponha o atum, um pouco de milho, pedaços de manga e laranja.
  • Decore com o machê.
  • Regue com um pouco de azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email