Receitas > Legumes e Verduras > Pimentões assados na frigideira

Receita de Pimentões assados na frigideira


Avaliação: / Pimentões assados na frigideira1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates pequenos bem maduros, cortados em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Espete cada pimentão com um garfo e toste sobre o fogo alto até a pele ficar preta de um lado.
  • Em seguida, vire do outro lado para tostar também.
  • Coloque em um saco plástico, feche bem e deixe amornar.
  • Retire-os do saco.
  • Com uma faca pequena, abra cada um ao meio, descarte as sementes e remova a pele.
  • Corte as metades em tiras e reserve.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola no azeite, mexendo até ficar macia.
  • Adicione o pimentão reservado, o tomate, o alecrim, o orégano e o sal, misture, tampe a frigideira e abaixe o fogo.
  • Cozinhe, mexendo por dez minutos ou até o pimentão ficar macio.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso