Receitas > Crustáceos > Siri com arroz

Avaliação: / Siri com arroz1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 embalagem de coco ralado (100g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 400g de arroz cru
  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 400g de carne de siri
  • 2 tomates picados
  • Coentro picado
  • Água quente o quanto baste
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva, doure o alho e metade da cebola, adicione a carne de siri e refogue.
  • Acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar.
  • Depois que a carne estiver cozida, coloque a pimenta vermelha, o coentro e o leite de coco, deixe ferver, desligue o fogo e reserve.
  • Em outra panela, refogue o restante da cebola no azeite, acrescente o arroz, o coco ralado, o sal e cozinhe na água quente.
  • Quando estiver quase seco, acrescente o siri pronto, cozinhe mais um pouco e, desligue o fogo enquanto o arroz ainda estiver úmido.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso