Ingredientes
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento fresco (60g)
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 3 xícaras (chá) bem cheias de leite morno
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
- Depois despeje em uma bacia e vá colocando a farinha, aos poucos.
- Bata bem até formar bolhas.
- Unte uma forma para bolo inglês, despeje a massa e deixe descansar para crescer, por 15 minutos.
- Leve ao forno fraco por 15 minutos, e mais 15 minutos no forno médio.
- Coloque a massa até a metade da forma e deixe crescer até faltar dois dedos para encher a forma.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos