Receita de Sonhos de camarões

Ingredientes

  • 500 g de camarão tigre.
  • 1 ovo.
  • 1 cerveja pequena.
  • Óleo para fritar.
  • 1 frasco de cebolinhas de conserva.
  • 2 colheres de (sopa) de farinha
  • Palitos de cocktail.
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em água temperada com sal e piripiri.
  • Descasque-os retirando-lhes a cabeça.
  • Com uma vareta de arame, bata o ovo com a farinha.
  • Vá juntando a cerveja, a pouco e pouco.
  • Obtendo um creme fofo e suficientemente espesso para passar nele os camarões.
  • Deixe estecreme repousar cerca de 20 minutos,para ganhar mais consistência.
  • Tempere com sal fino e pimenta.
  • Passe os camarões, um por um, pelocreme.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Escorra em papel de frituras.
  • Disponha-os numa travessa, com uma cebolinha por cima de cada camarão, que poderá prender com um palito de cocktail.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email