Ingredientes
- 500 g de camarão tigre.
- 1 ovo.
- 1 cerveja pequena.
- Óleo para fritar.
- 1 frasco de cebolinhas de conserva.
- 2 colheres de (sopa) de farinha
- Palitos de cocktail.
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões em água temperada com sal e piripiri.
- Descasque-os retirando-lhes a cabeça.
- Com uma vareta de arame, bata o ovo com a farinha.
- Vá juntando a cerveja, a pouco e pouco.
- Obtendo um creme fofo e suficientemente espesso para passar nele os camarões.
- Deixe estecreme repousar cerca de 20 minutos,para ganhar mais consistência.
- Tempere com sal fino e pimenta.
- Passe os camarões, um por um, pelocreme.
- Frite-os em óleo quente.
- Escorra em papel de frituras.
- Disponha-os numa travessa, com uma cebolinha por cima de cada camarão, que poderá prender com um palito de cocktail.