Ingredientes
- 1,5 kg de camarão.
- 1 kg de pão de forma.
- 100 g de farinha.
- 6 ovos.
- 1 cebola.
- Azeite.
- 1 casca de limão.
- 8 dl de leite.
- Sal e pimenta ao paladar.
- Pão ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os camarões.
- Descasque e refogue num pouco de azeite e cebola picada.
Faz-se um creme com as gemas, a farinha, o leite e 2,5 dl. de água do cozimento dos camarões, a casca de limão, sal e pimenta ao paladar. - Leva-se aofogo mexendo sempre.
- Quando já estiver cozido e bem grosso, junta-se os camarões picados.
- Corte o pão em fatias de um dedo de espessura.
- Demolha-se um pouco em leite.
- Barram-se com uma camada de creme de camarões da mesma espessura do pão.
- Passe as fatias em ovos batidos, envolvem se em pão ralado.
- Frite em óleo a ferver.