Receitas > Crustáceos > Camarões à americana

Receita de Camarões à americana


Avaliação: / Camarões à americana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão.
  • 1 kg de pão de forma.
  • 100 g de farinha.
  • 6 ovos.
  • 1 cebola.
  • Azeite.
  • 1 casca de limão.
  • 8 dl de leite.
  • Sal e pimenta ao paladar.
  • Pão ralado.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões.
  • Descasque e refogue num pouco de azeite e cebola picada.
    Faz-se um creme com as gemas, a farinha, o leite e 2,5 dl. de água do cozimento dos camarões, a casca de limão, sal e pimenta ao paladar.
  • Leva-se aofogo mexendo sempre.
  • Quando já estiver cozido e bem grosso, junta-se os camarões picados.
  • Corte o pão em fatias de um dedo de espessura.
  • Demolha-se um pouco em leite.
  • Barram-se com uma camada de creme de camarões da mesma espessura do pão.
  • Passe as fatias em ovos batidos, envolvem se em pão ralado.
  • Frite em óleo a ferver.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso