Receitas > Crustáceos > Camarões à americana

Receita de Camarões à americana


Avaliação: / Camarões à americana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão.
  • 1 kg de pão de forma.
  • 100 g de farinha.
  • 6 ovos.
  • 1 cebola.
  • Azeite.
  • 1 casca de limão.
  • 8 dl de leite.
  • Sal e pimenta ao paladar.
  • Pão ralado.

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões.
  • Descasque e refogue num pouco de azeite e cebola picada.
    Faz-se um creme com as gemas, a farinha, o leite e 2,5 dl. de água do cozimento dos camarões, a casca de limão, sal e pimenta ao paladar.
  • Leva-se aofogo mexendo sempre.
  • Quando já estiver cozido e bem grosso, junta-se os camarões picados.
  • Corte o pão em fatias de um dedo de espessura.
  • Demolha-se um pouco em leite.
  • Barram-se com uma camada de creme de camarões da mesma espessura do pão.
  • Passe as fatias em ovos batidos, envolvem se em pão ralado.
  • Frite em óleo a ferver.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso