Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- Óleo para fritar
- Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata, na batedeira, os ovos com o açúcar por 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Retire e junte os ingredientes secos peneirados intercalando com o leite.
- Misture até incorporar e frite às colheradas em óleo quente até dourar por igual.
- Retire, escorra sobre papel toalha e passe por açúcar e canela misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos