Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a maionese, o amido de milho, a farinha, a cebola, sal e a noz moscada.
- Frite por 2 minutos.
- Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o espinafre, as gemas e misture.
- Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Coloque em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos.
- Decore como desejar.
Rendimento:6 porções.