Receitas > Crustáceos > Suprema de caranguejo

Receita de Suprema de caranguejo


Avaliação: / Suprema de caranguejo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de azeite.
  • 1 cebola média picada.
  • 480g de carne de caranguejo (ou siri) limpa, desfiada e temperada com limão e pimenta do reino.
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado.
  • 1 tomate médio picado.
  • 120ml de leite de coco.
  • Pimenta malaguetaà gosto.
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo.
  • 4 ovos.

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Adicione a carne de caranguejo, o coentro, o tomate, o leite de coco e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo brando por mais ou menos 6 min.
  • Reserve.
  • À parte, bata os ovos e junte a farinha de trigo aos poucos.
  • Adicione o suficiente da mistura de ovos, para fazer a liga, na mistura de caranguejo.
  • Transfira para uma forma refratária, untada com spray e cubra com o restante da mistura de ovo.
  • Leve ao forno quente até gratinar.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso