Ingredientes
- 2 colheres(sopa) de azeite.
- 1 cebola média picada.
- 480g de carne de caranguejo (ou siri) limpa, desfiada e temperada com limão e pimenta do reino.
- 2 colheres (sopa) de coentro picado.
- 1 tomate médio picado.
- 120ml de leite de coco.
- Pimenta malaguetaa gosto.
- 1 colher(sopa) de farinha de trigo.
- 4 ovos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite.
- Adicione a carne de caranguejo, o coentro, o tomate, o leite de coco e a pimenta.
- Cozinhe em fogo brando por mais ou menos 6 min.
- Reserve.
- À parte, bata os ovos e junte a farinha de trigo aos poucos.
- Adicione o suficiente da mistura de ovos, para fazer a liga, na mistura de caranguejo.
- Transfira para uma forma refratária, untada com spray e cubra com o restante da mistura de ovo.
- Leve ao forno quente até gratinar.
Rendimento:4 porções.