Receitas > Crustáceos > Suprema de caranguejo

Receita de Suprema de caranguejo


Avaliação: / Suprema de caranguejo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de azeite.
  • 1 cebola média picada.
  • 480g de carne de caranguejo (ou siri) limpa, desfiada e temperada com limão e pimenta do reino.
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado.
  • 1 tomate médio picado.
  • 120ml de leite de coco.
  • Pimenta malaguetaa gosto.
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo.
  • 4 ovos.

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Adicione a carne de caranguejo, o coentro, o tomate, o leite de coco e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo brando por mais ou menos 6 min.
  • Reserve.
  • À parte, bata os ovos e junte a farinha de trigo aos poucos.
  • Adicione o suficiente da mistura de ovos, para fazer a liga, na mistura de caranguejo.
  • Transfira para uma forma refratária, untada com spray e cubra com o restante da mistura de ovo.
  • Leve ao forno quente até gratinar.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso