Receita de Tartare de camarão com azeitona

Ingredientes

  • 400g de camarão limpo
  • 1 limão espremido
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de ovas de peixe
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os camarões limpos.
  • Corte as azeitonas em pedacinhos.
  • Misture em uma vasilha o camarão e as azeitonas e tempere com um fio de azeite, o limão espremido e sal.
  • Misture bem para pegar sabor.
  • Coloque a mistura em 4 forminhas de 10cm de diâmetro e vire-as no centro de 4 pratos.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Retire as forminhas com cuidado e enfeite cada tartare com uma colher (sopa) de iogurte misturado com as ovas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir