Ingredientes
- 400g de camarão limpo
- 1 limão espremido
- Azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher (sopa) de ovas de peixe
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os camarões limpos.
- Corte as azeitonas em pedacinhos.
- Misture em uma vasilha o camarão e as azeitonas e tempere com um fio de azeite, o limão espremido e sal.
- Misture bem para pegar sabor.
- Coloque a mistura em 4 forminhas de 10cm de diâmetro e vire-as no centro de 4 pratos.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Retire as forminhas com cuidado e enfeite cada tartare com uma colher (sopa) de iogurte misturado com as ovas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos