Receita de Língua ao molho mornay

Ingredientes

  • 450g de língua mornay
  • 200ml de molho branco
  • 100ml de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 30g de manteiga
  • Salsinha para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte 400g de língua defumada em lâminas bem finas e o restante em cubinhos.
  • Esquente o molho branco em banho-maria, mexendo com uma colher e acrescente o creme de leite e os cubinhos de língua.
  • Retire a panela do banho-maria e coloque-a em fogo baixo, mexendo sempre até reduzir o molho a 1/3 do volume inicial.
  • Retire a panela do fogo, adicione o queijo parmesão e a manteiga em pedacinhos e mexa até obter um molho fino e homogêneo.
  • Deixe esfriar.
  • Organize as fatias de língua em uma travessa circular e despeje o molho mornay por cima.
  • Enfeite o prato com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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