Receitas > Crustáceos > Temaki de kani kama e manga

Receita de Temaki de kani kama e manga


Avaliação: / Temaki de kani kama e manga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 55 g de shari (arroz japonês).
  • ½ nori (folha de algas).
  • 1 colher (café) de gergelim.
  • 12 g de manga.
  • 6 g de pepino.
  • 20 g de kani-kama.

Modo de preparo

  • Pegue o nori e coloque na palma da mão.
  • Espalhe o shari do lado esquerdo da alga.
  • Espalhe o gergelim sobre o arroz.
  • Coloque o pepino e a manga cortados em tira e o kani-kama desfiado em cima do arroz.
  • Enrole em forma de um cone.

Rendimento: 1 porção.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso