Receitas > Crustáceos > Temaki de kani kama e manga

Receita de Temaki de kani kama e manga


Avaliação: / Temaki de kani kama e manga1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 55 g de shari (arroz japonês).
  • ½ nori (folha de algas).
  • 1 colher (café) de gergelim.
  • 12 g de manga.
  • 6 g de pepino.
  • 20 g de kani-kama.

Modo de preparo

  • Pegue o nori e coloque na palma da mão.
  • Espalhe o shari do lado esquerdo da alga.
  • Espalhe o gergelim sobre o arroz.
  • Coloque o pepino e a manga cortados em tira e o kani-kama desfiado em cima do arroz.
  • Enrole em forma de um cone.

Rendimento: 1 porção.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso