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Receita de Temaki de salmão e cebolinha


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Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 50 g de salmão picado
  • 40 g de shari (arroz japonês) cozido
  • ¼ nori (folha de alga)
  • Wasabi (raiz forte)
  • Cebolinha verde

Modo de preparo

  • Misture o salmão picado com a cebolinha verde.
  • Reserve.
  • Corte a folha de nori ao meio.
  • Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo.
  • Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga.
  • Passe o wasabi.
  • Coloque o recheio na diagonal.
  • Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar.
  • Leve até a extremidade superior esquerda do arroz.
  • Vá enrolando com a mão direita até formar um cone.
  • Use um grão de arroz para fechar.

Rendimento: 1 porção

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