Receitas > Crustáceos > Temaki de kani kama

Receita de Temaki de kani kama


Avaliação: / Temaki de kani kama3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • ½ folha de alga nori.
  • 1 tigela de água (para molhar as mãos).
  • ½ xícara (chá) de arroz para sushi.
  • ½ colher (chá) de wasabi.
  • 1 colher (chá) de maionese.
  • 1 unidade de kani kama.
  • 2 fatias de pepino em tiras.
  • Molho de soja à gosto.

Modo de preparo

  • Coloque a folha de nori sobre a palma da mão (lado brilhante para baixo).
  • Molhe a ponta dos dedos da outra mão e espalhe o arroz até a metade da folha de nori.
  • Passe o wasabi e a maionese no arroz.
  • Acrescente o kani e o pepino.
  • Enrole tudo, formando um cone, e sirva acompanhado do molho de soja.

Dica

  • Recheie também com salmão ou outro ingrediente de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso