Receita de Temaki de kani kama

Ingredientes

  • ½ folha de alga nori.
  • 1 tigela de água (para molhar as mãos).
  • ½ xícara (chá) de arroz para sushi.
  • ½ colher (chá) de wasabi.
  • 1 colher (chá) de maionese.
  • 1 unidade de kani kama.
  • 2 fatias de pepino em tiras.
  • Molho de soja a gosto.

Modo de preparo

  • Coloque a folha de nori sobre a palma da mão (lado brilhante para baixo).
  • Molhe a ponta dos dedos da outra mão e espalhe o arroz até a metade da folha de nori.
  • Passe o wasabi e a maionese no arroz.
  • Acrescente o kani e o pepino.
  • Enrole tudo, formando um cone, e sirva acompanhado do molho de soja.

Dica

  • Recheie também com salmão ou outro ingrediente de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir