Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de talos picados de brócolis e couve
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ramas de cenoura e folhas picadas de couve
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o óleo, a cebola, o alho, os talos e as ramas, refogando até murcharem.
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Acrescente o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, o sal e o refogado de talos e ramos, misturando bem.
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos às colheradas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 263 por porção