Receita de Tudo junto da Daphne

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 1 potinho de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 peitos de frango
  • 4 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de seleta
  • 1 couve flor pequena
  • 1pote de requeijao
  • 50g queijo cheddar
  • 1 caixa de molho branco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas separadas
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto, tempero para arroz

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com sal curry, tempero para arroz, misture a seleta e no final, reserve.
  • Após pronto em outra panela coloque o bacon, a calabresa, misture com molho branco e o queijo parmesão, vá misturando o arroz aos poucos e coloque uma camada em um refratário ou em potes individuais.
  • Coloque por cima do arroz, coloque colheradas de requeijão e espalhe até obter uma fina camada de requeijão, reserve.
  • Corte o frango em cubos, o pimentão, a cebola, o tomate em pedaços grandes e cozinhe tudo junto, coloque o molho shoyo durante o cozimento.
  • Não coloque sal para não salgar muito.
  • Cozinhe a couve flor em pedaços, bata as claras em neve, coloque 4 gotas de suco de limão e uma pitada de sal.
  • Misture-as após fria adicionando o cheddar.
  • Pegue o arroz com o requeijão, coloque o frango por cima do arroz já com o requeijão, após isso coloque o suflê de couve-flor por cima.
  • Leve a um forno preaquecido a 180C, e deixe dourar, retire e sirva.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir