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Receita de Trouxas de camarão


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 embalagem de camarão branco gigante cozidos e descascados.
  • 30 g de gengibre.
  • 2 cenouras (100 gr.)
  • 2 colheres (sopa) de vinho de arroz (sake).
  • 2 colheres (sopa) molho de soja.
  • Pimenta.
  • 10 folhas de couve lombarda.

Modo de preparo

  • Descongele os camarões, retire as pontas e passe na trituradora.
  • Descasque o gengibre e as cenouras.
  • Rale muito bem o gengibre e as cenouras grosseiramente.
  • Misture com os camarões, o vinho de arroz, o molho de soja e a pimenta.
  • Lave as folhas de couve lombarda.
  • Passe por água a ferver e depois por água fria.
  • Retire o talo.
  • Barre as folhas com o recheio de camarão.
  • Forme pequenas trouxas e ate com fio de cozinha.
  • Ponha um pouco de água a ferver num tacho com escorredor.
  • Coloque as trouxas de couve no escorredor.
  • Deixe estufar com o tacho tapado durante 10 minutos.
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