Ingredientes
- 1 embalagem de camarão branco gigante cozidos e descascados.
- 30 g de gengibre.
- 2 cenouras (100 gr.)
- 2 colheres (sopa) de vinho de arroz (sake).
- 2 colheres (sopa) molho de soja.
- Pimenta.
- 10 folhas de couve lombarda.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele os camarões, retire as pontas e passe na trituradora.
- Descasque o gengibre e as cenouras.
- Rale muito bem o gengibre e as cenouras grosseiramente.
- Misture com os camarões, o vinho de arroz, o molho de soja e a pimenta.
- Lave as folhas de couve lombarda.
- Passe por água a ferver e depois por água fria.
- Retire o talo.
- Barre as folhas com o recheio de camarão.
- Forme pequenas trouxas e ate com fio de cozinha.
- Ponha um pouco de água a ferver num tacho com escorredor.
- Coloque as trouxas de couve no escorredor.
- Deixe estufar com o tacho tapado durante 10 minutos.