Receita de Vieira com molho de manteiga

Vieira com molho de manteiga
Foto: fanfo/Freepik

Ingredientes

  • 450g de vieiras
  • 6 cebolinhas em rodelas
  • 1 pimenta verde
  • 3 colheres (sopa) de shoyu doce
  • 1 colher (chá) de curry
  • 30g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as vieiras com a água fria, seque-as com papel absorvente.
  • Esquente a wok e acrescente o óleo.
  • Quando estiver bem quente, refogue a pimenta verde, as cebolinhas e as vieiras em fogo alto por 5 minutos.
  • Se as vieras forem congeladas, não deixe cozinhar por tanto tempo, pois elas podem se desmanchar.
  • Acrescente o shoyu, o curry e a manteiga e pague o fogo quando a manteiga estiver derretida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela