Ingredientes
- 4 peitos de frango em pedaços
- 250g de brócolis
- 2 claras
- 25g de gergelim
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- Suco e raspas de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os brócolis e corte as flores pela metade.
- Bata as claras até ficarem transparentes e espumosas.
- Mergulhe os brócolis e o frango nas claras separadamente e cubra-os com gergelim.
- Esquente a wok e, em seguida, acrescente o azeite.
- Refogue a cebola por aproximadamente 2 minutos, até ficar macia.
- Adicione o frango, refogue por 5 minutos até ficar dourado e junte o brócolis.
- Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Em uma vasilha, misture o açúcar e o suco de limão e acrescente a mistura à wok.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos e acrescente sal a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos