Receita de Frango ao limão com gergelim

Ingredientes

  • 4 peitos de frango em pedaços
  • 250g de brócolis
  • 2 claras
  • 25g de gergelim
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os brócolis e corte as flores pela metade.
  • Bata as claras até ficarem transparentes e espumosas.
  • Mergulhe os brócolis e o frango nas claras separadamente e cubra-os com gergelim.
  • Esquente a wok e, em seguida, acrescente o azeite.
  • Refogue a cebola por aproximadamente 2 minutos, até ficar macia.
  • Adicione o frango, refogue por 5 minutos até ficar dourado e junte o brócolis.
  • Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Em uma vasilha, misture o açúcar e o suco de limão e acrescente a mistura à wok.
  • Deixe cozinhar por mais 2 minutos e acrescente sal a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela