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Receita de Vieiras ao creme


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • 250ml de vinho branco
  • Temperosà gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 cenouras (picadas)
  • 2 salsões (picados)
  • 2 alhos porós (só a parte branca)
  • 2 tomates (picados em cubos)
  • 1/2kg de vieiras (limpas)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de noz moscada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o vinho, o sal, a pimenta e a cenoura.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte então, os salsões, os alhos porós, os tomates e as vieiras até que estejam macios.
  • Adicione o creme de leite e a noz moscada.
  • Assim que levente a fervura, desligue o fogo e sirva imediatamente.
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