Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho (amassados)
- 250ml de vinho branco
- Temperosa gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 2 cenouras (picadas)
- 2 salsões (picados)
- 2 alhos porós (só a parte branca)
- 2 tomates (picados em cubos)
- 1/2kg de vieiras (limpas)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (café) de noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o vinho, o sal, a pimenta e a cenoura.
- Tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Junte então, os salsões, os alhos porós, os tomates e as vieiras até que estejam macios.
- Adicione o creme de leite e a noz moscada.
- Assim que levente a fervura, desligue o fogo e sirva imediatamente.