Receitas > Crustáceos > Vieiras ao creme

Receita de Vieiras ao creme


Avaliação: / Vieiras ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • 250ml de vinho branco
  • Temperosa gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 cenouras (picadas)
  • 2 salsões (picados)
  • 2 alhos porós (só a parte branca)
  • 2 tomates (picados em cubos)
  • 1/2kg de vieiras (limpas)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de noz moscada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o vinho, o sal, a pimenta e a cenoura.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte então, os salsões, os alhos porós, os tomates e as vieiras até que estejam macios.
  • Adicione o creme de leite e a noz moscada.
  • Assim que levente a fervura, desligue o fogo e sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso