Receitas > Crustáceos > Vieiras orientais

Receita de Vieiras orientais


Avaliação: / Vieiras orientais1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1/4 xícara (chá) de molho de ostra
  • 1/4 xícara (chá) de xerez
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 500g de vieiras grandes
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher 9sopa) de raiz de gengibre cortada em tiras finas
  • 2 pimentas vermelhas secas

Modo de preparo

  • Numa tigela misture o molho de soja, molho de ostras, xerez e o molho inglês.
  • Lave as vieiras e seque com papel absorvente.
  • Polvilhe com a farinha.
  • Numa frigideira grande aqueça o óleo e refogue o alho, gengibre e pimentas por 30 segundos.
  • Acrescente as vieiras e cozinhe por 2 minutos.
  • Despeje por cima o molho.
  • Reduza o fogo e cozinhe até que a maioria do líquido renha evaporado.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso