Receitas > Tortas salgadas > Torta de hadock defumado

Receita de Torta de hadock defumado


Avaliação: / Torta de hadock defumado1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de manteiga (sem sal)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 300g de hadock defumado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes (picadinhas)
  • 2 tomates picadinhos temperados (sem sementes)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 100g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Bata muito bem na batedeira as gemas com a manteiga.
  • Junte o óleo de milho e os demais ingredientes intercalando líquidos e secos, batendo tudo muito bem
  • Por último, misture o fermento em pó e as claras em ponto de neve
    delicadamente.
  • Reserve.
  • Deixe o hadock de molho em leite aferventado, retire e desfie.
  • Misture com os demais ingredientes do recehio.
  • Coloque em uma assadeira untada a metade da massa, o recheio, o restante da massa e salpique farinha de rosca por cima.
  • Leve ao forno a temperatura de 180ºC.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso