Ingredientes
- 4 ovos
- 100g de manteiga (sem sal)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250ml de leite
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 300g de hadock defumado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes (picadinhas)
- 2 tomates picadinhos temperados (sem sementes)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 100g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata muito bem na batedeira as gemas com a manteiga.
- Junte o óleo de milho e os demais ingredientes intercalando líquidos e secos, batendo tudo muito bem
- Por último, misture o fermento em pó e as claras em ponto de neve
delicadamente. - Reserve.
- Deixe o hadock de molho em leite aferventado, retire e desfie.
- Misture com os demais ingredientes do recehio.
- Coloque em uma assadeira untada a metade da massa, o recheio, o restante da massa e salpique farinha de rosca por cima.
- Leve ao forno a temperatura de 180ºC.