Receitas > Tortas salgadas > Torta de hadock defumado

Receita de Torta de hadock defumado


Avaliação: / Torta de hadock defumado1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de manteiga (sem sal)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 300g de hadock defumado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes (picadinhas)
  • 2 tomates picadinhos temperados (sem sementes)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 100g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Bata muito bem na batedeira as gemas com a manteiga.
  • Junte o óleo de milho e os demais ingredientes intercalando líquidos e secos, batendo tudo muito bem
  • Por último, misture o fermento em pó e as claras em ponto de neve
    delicadamente.
  • Reserve.
  • Deixe o hadock de molho em leite aferventado, retire e desfie.
  • Misture com os demais ingredientes do recehio.
  • Coloque em uma assadeira untada a metade da massa, o recheio, o restante da massa e salpique farinha de rosca por cima.
  • Leve ao forno a temperatura de 180ºC.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso