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Receita de Frango com cream cheese


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Por Cucina di Juliana

Ingredientes

  • Coxas ou sobrecoxas de frango (6 pedaços ou 1Kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates picados grosseiramente (sem semente)
  • Salsinha a gosto
  • Azeite para fritar o frango
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1 litro de água fervendo)
  • 1 embalagem de cream cheese

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • No processador, coloque o alho, a cebola, o tomate, picado grosseiramente, e a salsinha.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente um pouco de azeite enquanto estiver batendo para dar "liga".
  • Tempere com sal e bata mais um pouco para misturar.
  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure rapidamente o frango dos dois lados.
  • Junte o molho processado e o caldo de galinha.
  • Misture e deixe cozinhando em fogo médio (meio tampado) até o frango estar no ponto.
  • Para isso, corte até o centro do frango, se ele estiver todo branquinho é porque está no ponto.
  • Retire os pedaços de frango e coloque-os em uma travessa.
  • No molho que sobrou na panela, já com o fogo desligado, acrescente o cream cheese e com o auxílio de um fouet misture bem.
  • Coloque esse molho sobre o frango e sirva.
  • Acompanha arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 1 hora

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