Receitas > Dicas > Banho maria

Avaliação: / Banho maria1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • É cozinhar em um recipiente dentro de outro maior com água quente ou fervendo.
  • Pode-se cozinhar tanto diretamente no fogo como no forno.
  • Para que a temperatura da água fique mais alta, coloque um pouco de bicarbonato de sódio.
  • O cozimento em banho maria pode ser por imersão (neste caso, dois terços do recipiente fica imerso na água que deve estar bem quente mas nunca fervendo) ou por vapor (o recipiente não toca na água, mas permanece ligeiramente suspenso graças a utilização de um tripé e recebe o vapor que a água desenvolve ao ferver no recipiente que contém o tripé.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso