Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente pequeno, coloque 5 colheres (sopa) da água e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao microondas por 20 segundos, em potência alta, para dissolver.
- Transfira para uma tigela, junte a água restante, o refresco, o creme de leite e o açúcar, e mexa vigorosamente.
- Disponha em um refratário quadrado úmido (20 X 20 cm), cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
- Retire da geladeira, corte em 36 quadradinhos e envolva-os no coco ralado.
- Sirva em seguida.
Dica: Caso não tenha microondas, dissolva a gelatina em banho-maria.
Rendimento: 36 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Sazón