Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole de morango

Receita de Maria mole de morango


Avaliação: / Maria mole de morango27 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Em um recipiente pequeno, coloque 5 colheres (sopa) da água e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao microondas por 20 segundos, em potência alta, para dissolver.
  • Transfira para uma tigela, junte a água restante, o refresco, o creme de leite e o açúcar, e mexa vigorosamente.
  • Disponha em um refratário quadrado úmido (20 X 20 cm), cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
  • Retire da geladeira, corte em 36 quadradinhos e envolva-os no coco ralado.
  • Sirva em seguida.
Dica: Caso não tenha microondas, dissolva a gelatina em banho-maria.

Rendimento: 36 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso