Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole de morango

Receita de Maria mole de morango


Avaliação: / Maria mole de morango25 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente pequeno, coloque 5 colheres (sopa) da água e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao microondas por 20 segundos, em potência alta, para dissolver.
  • Transfira para uma tigela, junte a água restante, o refresco, o creme de leite e o açúcar, e mexa vigorosamente.
  • Disponha em um refratário quadrado úmido (20 X 20 cm), cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
  • Retire da geladeira, corte em 36 quadradinhos e envolva-os no coco ralado.
  • Sirva em seguida.
Dica: Caso não tenha microondas, dissolva a gelatina em banho-maria.

Rendimento: 36 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso