Receitas > Dicas > Cereais

Avaliação: / Cereais1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Cozinhe a espiga de milho em água sem sal.
  • Só depois de cozida é que a espiga deve ser deixada em água salgada.
  • Assim, ela não fica dura.
  • Para melhor conservação do germe de trigo, guarde-o sempre num pote fechado, na geladeira.
  • Isso evita que ele se deteriore.
  • O milho de pipoca deverá ser guardado no congelador.
  • Assim, ele ficará fresco e não terá muitos piruás.
  • Você obtém o mesmo resultado se deixar o milho de molho em água gelada antes de fritar.
  • Antes de empanar carne de frango, porco ou peixe, misture algumas colheres (sopa) de germe de trigo à farinha de rosca.
  • Assim, o empanado ficará mais saboroso, nutritivo e com melhor textura.
  • Para você fazer economia e obter um cozimento mais rápido dos grãos de cereais, deixe que eles fiquem sempre de molho antes de levá-los ao fogo para cozinhar.
  • As ervilhas não perderão a cor se você juntar uma pitada de açúcar à água de fervura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso