Receitas > Dicas > Coentro

Avaliação: / Coentro2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

O formato dessa erva pungente lembra o da salsinha. Na cozinha nordestina, combina com carne seca e ensopados de peixe e frutos do mar.

Fundamental para a moqueca baiana.

Utilização

Carnes, peixes, legumes, molhos, saladas, sopas, tofu, seitan, frutos do mar, massas, arroz, ovos e aves, culinária indiana.

Propriedades

Antioxidante, digestivo, auxiliar no tratamento da ansiedade e moderador de apetite.

Conservação

As folhas se conservam frescas se forem embrulhadas num pano úmido na geladeira e colocadas na gaveta dos legumes. Se preferir, pode congelar em forminhas de gelo.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso