Receitas > Dicas > Como amarrar carne de forma irregular

Como amarrar carne de forma irregular


Avaliação: / Como amarrar carne de forma irregular1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde

Amarre o pedaço, sem apertar demais, no sentido do comprimento, fazendo um nó na extremidade esquerda da carne.

Leve o barbante até a extremidade direita e faça com ele uma volta em torno dos cinco dedos da mão esquerda.

Com um movimento de gancho, segure com a mão a extremidade direita da carne e deixe o barbante escorregar, forme assim um anel bem estável no sentido da largura.

Enrole o barbante ao redor da peça de carne numa espiral regular, até retornar à extremidade esquerda, apertando mais onde a carne for mais espessa, de maneira a uniformizar o seu formato.

Com um movimento igual ao executado no início da amarração, faça um anel de fechamento e dê um nó.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso