Receitas > Dicas > Como fazer almôndegas macias

Como fazer almôndegas macias


Avaliação: / Como fazer almôndegas macias40 votos
PiorMelhor 
Por Berenice

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

As almôndegas são o acompanhamento perfeito do espaguete.

Para que fiquem macias, deve-se amolecer pão amanhecido em um prato com leite, amassá-lo bem e misturá-lo com a carne moída temperada.

Depois de moldar as almôndegas, coloque-as numa caixa de ovos e congele-as. Assim, será mais fácil e rápido retirá-las, sem correr o risco de se desmancharem.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso