Receitas > Dicas > Como fazer almôndegas macias

Como fazer almôndegas macias


Avaliação: / Como fazer almôndegas macias44 votos
PiorMelhor 
Por Berenice

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

As almôndegas são o acompanhamento perfeito do espaguete.

Para que fiquem macias, deve-se amolecer pão amanhecido em um prato com leite, amassá-lo bem e misturá-lo com a carne moída temperada.

Depois de moldar as almôndegas, coloque-as numa caixa de ovos e congele-as. Assim, será mais fácil e rápido retirá-las, sem correr o risco de se desmancharem.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso