Receitas > Dicas > Como fazer linguado recheado

Como fazer linguado recheado


Avaliação: / Como fazer linguado recheado1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice
  • Para enrolar o linguado, fazendo o recheado, estique um pedaço de cerca de 30cm de filme plástico sobre uma superfície.
  • Espalhe um pouco de azeite, para não grudar.
  • Coloque o linguado bem batidinho e adicione o recheio.
  • Enrole o peixe como um rocambole.
  • Amarre bem forte as pontas como se fosse um bombom.
  • Para o embrulho não estourar, faça vérios furos no pacote com um palito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso