Receitas > Dicas > Como fazer linguado recheado

Como fazer linguado recheado


Avaliação: / Como fazer linguado recheado1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice
  • Para enrolar o linguado, fazendo o recheado, estique um pedaço de cerca de 30cm de filme plástico sobre uma superfície.
  • Espalhe um pouco de azeite, para não grudar.
  • Coloque o linguado bem batidinho e adicione o recheio.
  • Enrole o peixe como um rocambole.
  • Amarre bem forte as pontas como se fosse um bombom.
  • Para o embrulho não estourar, faça vérios furos no pacote com um palito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso