Receitas > Dicas > Como usar o processador

Como usar o processador


Avaliação: / Como usar o processador49 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Ao processar alimentos, corte-os em tamanhos regulares para obter melhores resultados e escorra bem os alimentos antes de processá-los, para evitar que fiquem muito pastosos.
  • Ao preparar maionese, use os ingredientes na temperatura ambiente.
  • A consistência dependerá da quantidade de óleo ou azeite.
  • Utilize o furo existente no bocal menor do empurrador para adicionar o óleo ou azeite.
  • A jarra e a faca do processador devem estar secas ao ralar queijos duros, como por exemplo, o queijo parmesão.
  • Para fatiar cenoura, pepino, repolho, cebola e frutas, complete toda a área do bocal.
  • A espessura do corte dos alimentos pode variar de acordo com a pressão exercida sobre o empurrador.
  • Quanto maior a pressão, maior será a espessura dos alimentos.
  • Para ralar cenouras, batata, queijos, coco, etc, coloque os alimentos na posição horizontal e complete toda a área do bocal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso