Receitas > Dicas > Como usar o processador

Como usar o processador


Avaliação: / Como usar o processador47 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Ao processar alimentos, corte-os em tamanhos regulares para obter melhores resultados e escorra bem os alimentos antes de processá-los, para evitar que fiquem muito pastosos.
  • Ao preparar maionese, use os ingredientes na temperatura ambiente.
  • A consistência dependerá da quantidade de óleo ou azeite.
  • Utilize o furo existente no bocal menor do empurrador para adicionar o óleo ou azeite.
  • A jarra e a faca do processador devem estar secas ao ralar queijos duros, como por exemplo, o queijo parmesão.
  • Para fatiar cenoura, pepino, repolho, cebola e frutas, complete toda a área do bocal.
  • A espessura do corte dos alimentos pode variar de acordo com a pressão exercida sobre o empurrador.
  • Quanto maior a pressão, maior será a espessura dos alimentos.
  • Para ralar cenouras, batata, queijos, coco, etc, coloque os alimentos na posição horizontal e complete toda a área do bocal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso