Receita de Bolinho de arroz e sardinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 ovo batido
  • 1 lata de sardinha em molho de tomate escorrida
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, a sardinha, a salsa, o leite, o sal e a pimenta do reino.
  • Adicione a farinha e misture até dar o ponto de enrolar.
  • Se necessário, acrescente mais.
  • Modele os bolinhos e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva com molho à base de maionese.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email