Receitas > Dicas > Gratinar

Avaliação: / Gratinar6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

É tostar a superfície de um prato levando-o ao forno, depois de coberto com molho branco e polvilhado com queijo ralado.
Ou é colocar queijo ou farinha de rosca com manteiga sobre o molho que cobre o prato para dourar no forno.

É possível gratinar no forno ou mesmo em estufa; além disso, o alimento pode ser inteiramente cozido no forno, ou levado ao forno apenas na etapa final para gratinar.

Em geral, a segunda opção é a mais comum, visto que o cozimento integral se revela muito difícil, sobretudo no que diz respeito ao cálculo de tempo.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso