Receita de Cogumelos recheados com kafta de carneiro

Cogumelos recheados com kafta de carneiro
Foto: angelika-mostova/Freepik

Ingredientes

  • 300 g de cogumelos shiitake
  • 950 g de carne de carneiro moída
  • 50 g de toucinho moído
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 100 g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Queijo ralado para gratinar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe bem os cogumelos e retire os pedúnculos.
  • Misture todos os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Recheie os cogumelos com essa mistura, salpique queijo ralado em cima e leve ao forno à 180ºC por cerca de 30 minutos, para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos