Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelos recheados com kafta de carneiro

Cogumelos recheados com kafta de carneiro


Avaliação: / Cogumelos recheados com kafta de carneiro1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de cogumelos shiitake
  • 950 g de carne de carneiro moída
  • 50 g de toucinho moído
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal à gosto
  • 100 g de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de preparo


  • Limpe bem os cogumelos e retire os pedúnculos.
  • Misture todos os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Recheie os cogumelos com essa mistura, salpique queijo ralado em cima e leve ao forno à 180ºC por cerca de 30 minutos, para gratinar.
Rendimento: 6 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso