Receita de Pão proteico

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de aveia flocos finos
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher (chá) de lemon pepper ou tempero de sua preferência
  • 1 envelope de 10 g de fermento biológico integral
  • Óleo de soja para untar a forma
  • Farinha de amêndoas polvilhar a forma

Modo de preparo

  • Adicione na sequência os ingredientes e bata no liquidificador em potência alta até a massa ficar viscosa.
  • Coloque a mistura na forma untada de pão retangular pequena e leve ao forno preaquecido a 180°.
  • Caso seu liquidificador não consiga bater, você pode adicionar apenas os ingredientes líquidos e o fermento, adicione em uma tigela os ingredientes secos, misture delicadamente a mistura da tigela e a do liquidificador até ficar homogêneo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir