Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de filé de frango em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Talharim cozido para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a cebola, o azeite e frite por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o frango, sal e pimenta, misture bem e deixe refogar por 10 minutos ou até cozinhar.
- Acrescente o champignon, a mostarda e o ketchup, misture bem e cozinhe por 10 minutos.
- Coloque o creme de leite e mexa bem.
- Sirva acompanhado com talharim.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos