Receita de Ravióli ao porto

Ravióli ao porto
Foto: ale.bonato/Freepik

Ingredientes

  • 500g de ravióli
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 500g de brócolis pré cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de molho de tomate (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o ravióli em uma panela com água, cozinhe e escorra.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar.
  • Acrescente o tomate, o brócolis, a azeitona, o molho de tomate, sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que esteja apurado.
  • Coloque o ravióli cozido em um refratário, cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela