Receitas > Dicas > Requeijão cremoso

Requeijão cremoso


Avaliação: / Requeijão cremoso3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para fazer um requeijão cremoso, você precisará de 2 litros de leite tipo C, 1 xícara (chá) de vinagre branco, 1 colher (sopa) de manteiga e sal a gosto.
  • Coloque o leite numa panela e quando começar a ferver, coloque o vinagre e mecha.
  • Desligue o fogo.
  • Escorra o soro.
  • Coloque a massinha no liquidificador e misture com a manteiga e sal.
  • Bata até ficar cremoso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso