Receitas > Dicas > Requeijão cremoso

Requeijão cremoso


Avaliação: / Requeijão cremoso3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara
  • Para fazer um requeijão cremoso, você precisará de 2 litros de leite tipo C, 1 xícara (chá) de vinagre branco, 1 colher (sopa) de manteiga e sal a gosto.
  • Coloque o leite numa panela e quando começar a ferver, coloque o vinagre e mecha.
  • Desligue o fogo.
  • Escorra o soro.
  • Coloque a massinha no liquidificador e misture com a manteiga e sal.
  • Bata até ficar cremoso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso