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Receita de Risole assado com requeijão cremoso

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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 200grs de requeijão cremoso
  • 2 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite, a margarina, o caldo de legumes e cozinhe até levantar fervura.
  • Adicione a farinha, a fécula de batata e mexa até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture com o parmesão.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, batendo com uma colher de pau a cada adição.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  • Abra porções da massa nas mãos, coloque uma porção de requeijão e feche, apertando as bordas.
  • Passe pelas claras ligeiramente batidas e pela farinha de rosca.
  • Coloque os risoles em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:50 unidades

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