Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi com creme

Receita de Abacaxi com creme


Avaliação: / Abacaxi com creme35 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 abacaxi.
  • 1 copo de açúcar (230g).
  • 1 copo de água (300ml).
  • 1 pó para pudim sabor baunilha.
  • 1 lata de creme de leite (390g).

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  • Deixe descansar num recipiente com água e açúcar por duas horas.
  • Use o caldo resultante e leve ao fogo.
  • Adicione o pó para pudim sabor baunilha, mexendo bem.
  • Quando engrossar, desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
  • Espere esfriar.
  • Adicione o creme de leite sem o soro, misturando bem.
  • Leve à geladeira em taças individuais.
  • Sirva bem gelado.

Dica

  • Utilize abacaxi maduro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso